学校説明会(小学5・6年生対象)の【中止】について

9月5日(土)に予定しておりました学校説明会ですが、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から,【中止】することといたしました。来校を予定してくださっていた方々には御迷惑をおかけすることとなり、誠に申し訳ありません。

学校生活の様子については、HPを御覧いただいたり、今後さらに詳しい情報をアップロードしたりいたしますので、御覧いただければと思います。

令和3年度の入試説明会は、予定通り10月10日(土)に開催いたします。感染症予防のため、例年とは違った開催方法を考えております。、詳細は、後日になりますが各小学校様へ通知いたしますとともに、本校HPにもアップロードいたします。御確認くださいますようお願いします。