ゆう文ご来場予定の皆様へ

入場時の混雑を避けるため、保護者入場は「9:05」となります。(生徒入場は9:00)

座席は、数に限りがございます。

席を空けることなくお座りください。

生徒や知人に頼んでの席取りや、荷物を置いての席取り等はご遠慮ください。

ホール内での飲食はできません。

昼食は、生徒と同じようにミュージコ内のホワイエでとっていただくことができます。

ゆう文では、ビデオ撮影やCDの録音などをおこなっています。

演奏・演技中は、扉の開け閉めはおこないませんので、

演奏・演技中の席の移動や入退場はできません。

(入退場につきましては、扉係の指示に従ってくださいますようお願いします)

携帯電話での写真撮影は、シャッター音が鳴りますので、ご遠慮いただいております。

そのほか、演奏中のフラッシュを使った撮影もご遠慮いただいております。

また、音の出る物は音の出ない設定をお願いしております。

携帯電話、時計のアラーム、カメラの操作音などです。

事前に、携帯電話以外のカメラや

操作音の設定などのご準備をお願いします。

小さなお子様を連れてのご入場の祭は、演奏の妨げとならぬようご配慮をお願いします。

2階保護者席広報に母子席があります。数に限りはありますが、利用することができます。

当日は会場が熱気に包まれ、特に2階席は熱くなることが予想されます。

エアコンも使用する予定ですが、温度調節のしやすい服装でお越しください。

受付に保護者向けのアンケートを用意いたします。

有志の部、部活動の部、授業の部、合唱の部、展示の部、

どの発表に関するご感想でも結構ですので、ご協力ください。