ゆう陸を終えて

14日(月)は、晴天にも恵まれ、無事にゆう陸を開催することができました。

再再延期になり、開催自体が心配されましたが、最高のコンディションで開催することができました。

延期にともない、多くのご理解とご協力をいただきありがとうございました。

1年生にとっては初めてのゆう陸、2年生にとっては先輩の背中を追いかける大切なゆう陸、そして3年生にとっては、最後のゆう陸。どの競技も、それぞれの思いが伝わる、熱い戦いばかりでした。今年はコロナウイルスの影響で、6月予定から延期したり、開催方法も配慮をしたりと、例年とは違うゆう陸でしたが、みんな前向きに練習し、当日は全力で競技をしました。

次はゆう文に向かて、みんなで準備をしていきましょう!

最後にPTAバザーや当日の運営にご協力いただいた、猫孫会、PTA役員の皆様、本当にありがとうございました。