バザー New商品

今年度も参観会の後、バザーを開催します。バザーの準備のため,朝から体育館等で働いて下さるPTAの皆様、本当にありがとうございます。

さて,今年度のバザーですが,目玉商品が例年より一つ増えました。それは,6年生が作る手作り製品です。家庭科で学んだことを生かして,個々で家で作ってきました。
自分が着けてみたいという思いを込めて作ったシュシュ、リバーシブルに作ったランチョンマット,弟が欲しいと言ったから作った物差し入れ…6年生ならではのアイデアが山盛りです。
自分が作った商品を売るのは初めての子が多いはずです。自分が作った物が売れることも子どもたちにとっては貴重な体験となります。
見ていただくだけでも結構です。保護者の皆様の多数の御参加をお待ちしております。